Магазин курительных девайсов для продвинутых людей
Категории

Какой эффект никотина использовали во французской армии?

 

Курение имеет множество побочных эффектов. Некоторые из них положительными не назовешь, но есть и неоднозначные. Например, притупление чувства голода. Именно этот эффект использовали военачальники во французской армии. Часть хлеба в солдатском пайке они заменяли табаком.

Дальше-больше: сигареты и самокрутки стали обязательными составляющими практически во всех армиях мира. Их ценили за такие эффекты, как снятие стресса, утоление голода, расслабление солдат. Такое положение дел сохранялось во время Первой и Второй мировой войн. А Франклин Рузвельт на время войны даже объявил табак стратегически важным товаром.

 

Перепечатка статей, новостей и обзоров допускается только при наличии текста Источник: HappySmoke в конце статьи с гиперссылкой на страницу HappySmoke.ru

+7 (499) 707-26-20

shop@happysmoke.ru

с 10:00 до 20:00 (без выходных)

Интернет-магазин курительных девайсов HappySmoke превратит обычное курение в процесс, которым вы будете наслаждаться! Курить правильно и красиво – вот что мы предлагаем каждому покупателю. И именно для этой цели созданы девайсы, которые вы найдете в нашем ассортименте. Бонги и бабблеры, трубки и вапорайзеры, аксессуары, запасные части и расходные материалы, подарочные наборы для себя и другого хорошего человека – пожалуй, еще никогда на страницах одного сайта не было собрано столько полезного!
Внимание! Минздравсоцразвия РФ предупреждает:
Курение опасно для вашего здоровья
© 2017 Happy Smoke.ru - аксессуары для курения. Все права защищены.